?

Log in

Previous 10 | Next 10

Apr. 24th, 2006

angels can be different

а у нас водопровод. вот.

Так спокойно работается над дипломом, не считая методичных ударов отбойным молотком по стене, у которой стоит компьютер. Периодически подключается дрель. Соседи делают ремонт. Сил им и здоровья, чтобы поскорее закончили!
А у меня ванная потекла, и как авторитетно заявили двое сантехников, единственный выход- раз в два месяца проделывать какую-то процедуру с заклеиванием щелей силиконом. На хитрый вопрос: "В москве все счастливые обладатели таких ванн раз в два месяца ползают по ней с силиконовым тюбиком?" сантехники не смущаясь ответили "ДА!". Бравые сантехники. Наверное, у них есть статистические данные.
Но вопрос до сих пор висит: смириться или изобрести другой менее мучительный способ использования ванны по назначению.

Apr. 14th, 2006

angels can be different

приятно бывает напакостить

Я, конечно не ябеда и не лицемерка. Просто вчера я ехала в такси с лихим водителем южных кровей, который всю дорогу писал СМС-ки и болтал по телефону с женщинами, что меня всю раздражало. И после того, как я рассчиталась и сказала "спасибо, всего хорошего", я позвонила в службу этого такси и оставила жалобу. Да, я рассказала о том, как водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения, создавал помехи для других участников движения. Но самое главное- я не постеснялась рассказать менеджеру по управлению таксистами то, что не постеснялся говорить таксист при мне своей бабище, а именно "у меня, дорогая как дуб, а не как камыш". ГЫ-гы...

Apr. 11th, 2006

angels can be different

солнце на мониторе

На работе работается все труднее с каждым днем: палящее солнце устраивает мне китайскую пытку каждый день с трех до семи. Наличие шикарного балкона за стеклом с видом на всю Москву является постоянно искушающим фактором. Видимо, мое рабочее место предполагает особый рабочий график: с 7 до 15.
Второй день наготавливаю ужины: Серж болеет. Хоть и не самый приятный повод, но ужинать дома вкусно, даже если ничего особенного не готовишь.

Mar. 20th, 2006

angels can be different

соберись тряпка!

Какой же все-таки слабый организм! Вчера перед сном я торжественно выкурила последнюю сигарету (в тайне надеясь, что обязательно что-нибудь произойдет и я еще раз покурю), выбросила все пачки сигарет (в голове пронеслалсь мерзкая мыслишка, что до ларька в принципе минут пять ходьбы. К чему- непонятно). В итоге: после обеда я не смогла отказаться от упоительного островка райского отдыха во время понедельничного рабочего дня - выпить чашечку крепкого кофе с сигареткой. Но самое главное, что организм еще вчера вечером так испугался, что никотина больше не будет,что теперь требует всякие орешки в шоколаде, конфеты, булочки, пончики так, как будто я правда бросила курить, блин. Как же бросить курить? (Спрашиваю, и надеюсь, что это не прийдется делать, блин)

Mar. 15th, 2006

angels can be different

почему сегодня- не вчера

В пробке вчера ни стого ни сего была какая-то вечеринка, поболтать в уютной обстановке не удалось. По этому случаю открыла для себя славный бар неподалеку. Рекомендую. Куча сортов виски и дружественная обстановка.
Но это вчера, а сегодня как-то грустно. И пусто. Блин

Mar. 8th, 2006

angels can be different

добренькие бандитики

Поддалась-таки обширной рекламной кампании "Бумер.Фильм второй", и, на радость пиарщикам, пошла в кино именно 8 марта. (оправдала их ставки:)
Фильм про то, как если бы Вдовиченков был девочкой. Или про то, как можно пародировать Оксану Акиньшину. Эдакий озлобленный подросток- девушка в интерьере бандитского регионального городка. "На лицо ужасные, добрые внутри". Ради мечты о рае (билет на Гоа)девушка готова убивать и грабить. Не мы, мол, такие, а жисть такая. В момент, когда я должна была по сценарию испытать катарсис, фоном пошла песня "Я свободен" группы АРИЯ - катарсиса не вышло, блин.
Из положительного: 1)в фильме хорошо доказано, что жизнь в России может стоить 5-10 тыс долларов
2)3 довольно юморные сцены
3) Вдовиченков - реальный мужик
Совершенно очевидно, что 3-его БУМЕРа не будет, ибо мертвый Вдовиченков- крупным планом + уже сложно высосать из пальца новый сюжет про то, как жалко наших бандитов.

Feb. 21st, 2006

angels can be different

а счастье было так возможно..

Всего 7 лет назад 20 февраля у меня от счастья замирало сердце, коленки дрожали от радости. Думаете, почему? потому что я подружилась с самыми крутыми на всем белом свете 11-классниками Кубинской средней школы №1. Внимание, вопрос: почему же теперь я бровью не поведу, даже если толпы старшеклассников окажутся у меня под дверью? Блин. Получается, что люди идут по пути изощрения и усложнения методов и схем получения счастья. Надо срочно остановить эту нездоровую закономерность.

Feb. 13th, 2006

angels can be different

шоппинг

Звезды решили поиздеваться надо мной- направили меня в магазин "%%%" за простыми черными брюками для офиса. Я перемерила полмагазина замечательных, тонкой работы, нежнейших материалов вещей, и чуть не плакала: что бы я не одела- я была похожа на Тома Сойера. Не знаю, приходила ли вам когда-нибудь в голову такая ассоциация, но поверьте моему опыту: нет ничего хуже для женщины, чем чувствовать себя в бриджиках chloe Томом Сойером.
После этого я заскочила в мужской магазин, где продавали американские майки и джинсы, излила истерзанную душу продавцам (ибо было время перед закрытием магазина), упросила их разрешить мне покурить у них в кресле и послушать песню "I'm ready" из к\ф Жестокие игры. а майки у них шикарные: потертые, драненькие, линялые- все как я люблю. в каталоге такие модели в такой одежде, что будь я мужчиной- держала бы такой каталог в периоды одиночества недалеко от кровати:)

Feb. 8th, 2006

angels can be different

легкость бытия

Так иногда приятно, когда мужжжж в командировки всякие ездит.даже если всего на два дня.
как-то легко и безаботно не только в графике (супы там всякие не отвлекают), но и на душе. как будто ты ничего никому не должна.
Чертовски приятное чуйство не быть никому ничего не должной:)) кроме пса, правда,- его кормить надо. но он зато молча себя ведет. хоть бы слово сказал- ан нет, молчит как партизан.

Feb. 3rd, 2006

angels can be different

ужасные открываются тайны

оказывается, роботом стать очень просто - ходишь в течение недели в одно и то же время в одно и то же место, и - готов!:))
Я---робот!!!

Previous 10 | Next 10