?

Log in

angels can be different

а счастье было так возможно..

Всего 7 лет назад 20 февраля у меня от счастья замирало сердце, коленки дрожали от радости. Думаете, почему? потому что я подружилась с самыми крутыми на всем белом свете 11-классниками Кубинской средней школы №1. Внимание, вопрос: почему же теперь я бровью не поведу, даже если толпы старшеклассников окажутся у меня под дверью? Блин. Получается, что люди идут по пути изощрения и усложнения методов и схем получения счастья. Надо срочно остановить эту нездоровую закономерность.

Comments

Счастье

по-прежнему возможно. Можно много говорить на эту тему, можно шутить и говорить о том, как непостоянен этот мир... На самом деле, есть несколько основных вещей, о которых просто стоит помнить:

- ты не просто сама стала старшеклассницей - ты переросла ее;
- по мере того, как человек взрослеет, его стандарты повышаются. Это нормально; в противном случае человек статичен...
- счастье, то есть Абсолютное Счастье, - это как нирвана. Такое состояние, которое практически недостижимо; а когда ты чувствуешь, что оно рядом, оно уже готово ускользнуть...

В общем, все нормуль! :)))

Угумс,

только это то же самое, как говорить ребенку "вода бывает мокрая и холодная" :))) Говорить можно сколько угодно, настраивая на нужный лад, но настоящее понимание придет только само, после того, как... продолжите, г-жа Зефирова? :)))

Re: Угумс,

пока сам не попробуешь?

Пробуют

многие, но понять удается не всем. Мне кажется, что для тебя это просто вопрос времени :))
Теперь у тебя другой 11-ти классник... )))
эт-т точно. а вы, кстати не знакомы?
angels can be different

July 2009

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com